Каталог товаров

Масло Усьмы

Сортировать по цене: По возрастанию
Масло семян усьмы East Nights В наличии Артикул: EN-PL-003 Масло семян усьмы East Nights 240 руб. Обладает разогревающим действием. Эффективно против целлюлита. Возвращает упругость кожному покрову.… Подробнее Усьма пудра сухих листьев вайда красильная Sofiya «София» В наличии Артикул: BB-B-006 Усьма пудра сухих листьев вайда красильная Sofiya «София» 300 руб. для стимуляции роста бровей,ресниц и волос головы,мягкого окрашивания в черный цвет и лечения волос Подробнее Усьма листья порошок (Вайда красильная) SHAMS «Шамс» В наличии Артикул: EN-A-618 Усьма листья порошок (Вайда красильная) SHAMS «Шамс» 320 300 руб. Перемолотые в пудру листья усьмы (вайда красильная) предотвращают выпадение волос и стимулируют рост… Подробнее В наличии Артикул: AS-A-004 Вайда красильная пудра сухих листьев усьмы Malika «Малика» 340 руб. стимуляция роста волосков бровей, ресниц, волос и мягкое окрашивание Подробнее Масло листьев вайды красильной (листья усьмы) мацерат на оливковом масле В наличии Артикул: EN-PL-002 Масло листьев вайды красильной (листья усьмы) мацерат на оливковом масле 560 руб. Прекрасное природное средство для ухода за волосами Подробнее Маска с маслом листьев усьмы и мякотью листа усьмы «Milad» Возрождение В наличии Артикул: EN-M-791 Маска с маслом листьев усьмы и мякотью листа усьмы «Milad» Возрождение 750 руб. Маска против выпадения волос с усьмой - лучшее средство для стимуляции роста и повышения густоты волос Подробнее Натуральный гидролат листьев усьмы Bin Sabah «Утро» В наличии Артикул: EN-M-229 Натуральный гидролат листьев усьмы Bin Sabah «Утро» 960 руб. Единственный гидролат, который рекомендован только для ухода за волосами. Мощный активизатор роста волос. Подробнее Масло листьев усьмы East Nights В наличии Артикул: EN-PL-001 Масло листьев усьмы East Nights 1 120 руб. Масло для интенсивного роста и восстановления ресниц, бровей и волос. Используется при облысении, пробуждает… Подробнее

Приветствуем вас, дорогие покупатели! В интернет-магазине Чарующий Восток Вы можете купить усьму (вайду) национального производства сирийской традиционной косметики East Nights! Это удивительные продукты, о которых мы знаем все!

На просторах интернета очень часто встречаются упоминания про Усьму! Очень жаль, что большая часть информации искажена и не просто запутывает покупателя, а иногда вводит его в заблуждение. Происходит это по многим причинам - это и отсутствие информации об усьме из первоисточника, прохождение продуктов через цепь посредников и обрастание ее насаждениями бурной фантазии маркетологов. Пришло время разобраться в точных деталях!

Как купить масло усьмы – секреты выбора

Первым, кто ввез масло листьев усьмы в Россию в 2004 году - это был сирийский производитель East Nights. Дополнением к официальным поставкам линейки из вайды красильной, выступали:

  • сок листьев усьмы,
  • цельные листья,
  • пудра из листьев
  • гидролат из листьев усьмы.

Масло усьмы в ассортименте также представлено широко, вы можете выбрать позиции:

  • Масло листьев усьмы центрифугированное;
  • Масло листьев усьмы мацерат на оливковом масле;
  • Масло семян усьмы.

Все эти масла сделаны из одного ботанического вида - Вайды красильной. Но самым важным акцентом здесь является из Разных частей этого растения (листовая часть или же семена), а также масла изготовлены различным методом!

Разберемся в подробностях!  

Что такое усьма?

Усьма, вайда красильная или латинское название Isatis tinctoria deserti (Исатис тинктория десерти) произрастает на весьма ограниченной территории Средней Азии и некотором ореале Сирии. В других странах усьма не представлена как ботанический вид.

Поэтому утверждения о том, что усьма это собирательное название или то, что она растет на территории Египта, Пакистана, Йемена, Катара и других странах является первым мифом.

Второй миф, о том, что усьма - это руккола, кресс-салат, тарамира, гар-гир, жар-жир, египетская усьма и прочие названия, ничего общего не имеющих с ценным растением Вайдой красильной - Усьмой.

Ну и третий миф об усьме - что ее делают и из корней и из цветов и еще много чудесных вариантов бывает.

Как пользоваться усьмой

Мы встречали покупателей, которые пробовали такие мифические продукты на себе, жалко зря потраченных средств, ведь эффекта от придуманного продукта не стоит ждать! Но самое нехорошее и даже опасное, что многие не вдаваясь в детали нарушают правила применения так как о этом их не предупредили, сами не знали или же не сообщили. Один из таких примеров, который производство East Nights пометило отдельным пунктом в информации о товаре, что масло семян усьмы категорически нельзя наносить на приресничную зону глаз. Это масло по природному составу имеет разогреващий фактор и при соприкосновении со слизистыми глаза, может быть опасно для здоровья глаз.

Мы рады, что наши покупатели всегда получают точную консультацию и делают верный выбор, избегая любых видов рисков! Масло листьев усьмы из листьев и масло из семян усьмы, изготовленное East Nights, имеет сертификацию и это также является гарантией правильного и эффективности выбора!   

Условия заказа и доставки

В интернет магазине Чарующий восток Вы можете купить масло листьев усьмы из наличия. Мы не аптека и поставляем продукцию прямо из Сирии. Доставка осуществляется в любой регион России удобным способом - курьером, по почте России, транспортными компаниями.