Масло листьев усьмы
- лучшее масло для роста ресниц, бровей и волос!

На Востоке масло усьмы широко  применяется женщинами для усиления роста бровей и ресниц, а также для повышения густоты волос на голосе и стимуляции роста волос в длину. Оно является очень мощным натуральным стимулятором луковиц, пробуждает замершие фолликулы и обеспечивает восстановление и ускорение функции роста волос. При постоянном применении ресницы становятся длинными, эластичными и густыми. При нанесении на линию бровей пробуждаются спящие луковицы, благодаря этому можно расширить линию бровей или удлинить ее, также обеспечивая прирост густоты. Масло Усьмы рекомендуется при сильном выпадении волос и облысении.

Стоит сказать, что на Рынке сейчас  появилось много аналогов усьме. Однако аналоги ли это?

Начнем с того, что масло усьмы East Nights производится в Сирии, а не в Египте и Пакистане, Кувейте, Йемене, иногда пишут даже в СНГ. Ограничение территориальности произростания тех или иных растений не просто так, обусловлено это климатом и его особенностями. Усьма распространена как ботанический вид лишь на территории Средней Азии и в нескольких регионах Сирии, даже не на всей территории страны.

Производится это масло из листьев растения Вайда красильная, но никак не является растением руккола, кресс-салат, или же гар-гира и пр. Растений, названия которых часто встречают покупатели в составе такого аналога масла усьмы. А некоторые интернет-магазины умудряются назвать рукколу египетской усьмой. Но это не более чем уловка, потому что в Египте усьма не растет. Ареал ее произрастания - это Средняя Азия и Сирия.

Масло усьмы EastNightsизготавливается  путем центрифугированния свежего сырья с отгонкой небольшого количества масла, содержащегося в листьях и отделения его от жидкой составляющей листа. Способ применяемый производством EASTNIGHTSидеален для изготовления сложных масел из немасличных культур. Такое масло не содержит никаких сторонних компонентов, растворителей, минерального масла, каких-либо баз и синтетики. Такое производство требует большой затраты сырья и выход данного масла масленький, его цена высокая,  однако эффективность делает его необходимым многим людям, которые сталкнулись с выпадением волос и резким ухудшением их состояния. Масло листьев усьмы изготавливается только из листьев этого растения, ни соцветия, ни корневища не используются. Поэтому если на каком-либо сайте будет пободное утверждаться, знайте, что это полная дезинформация и к качеству такого масла есть большие вопросы.

Также для того, чтобы избежать покупки не верного продукта, стоит разделять масло листьев усьмы, отделяя его от масла из семян усьмы. Масло из семян усьмы часто выдают за продукт созданный из листьев растения. Используя, что покупателям сложно понять технологию и смысл традиционных рекомендаций восточных масел.

Так масло из ластьев усьмы работает с активизацией луковиц волосков бровей, ресниц и волос. А масло из семян усьмы, производимое простым методом первого холодного отжима семян, используется как детоксикант для кожных покровов лица и тела и как массажное масло.

Учитывая естественную разницу природного состава разных частей растения, листьев и семян, эти масла рекомендуются для разных процедур. И так масло из семян усьмы нельзя наносить на приресничную зону, а на волосы такое масло воздействет в качестве общепитающего средства, но не выполняет функцию по активизации и восстановлению функций деления клеток фоликул луковиц волос, утративших свою силу.

Это масло представлено во флаконах  объемом 30 и пробнике 5 мл. Каждая бутылочка снабжена удобной пипеткой, даже пробник, что облегчает дозированное применение масла. Масло листьев усьмы имеет специфический пряно-травяной аромат, цвет варьируется от зеленоватого до коричневого. Так как масло не фильтрованное, то нередко присутствует осадок.

В коробочке есть подробная инструкция по применению на русском языке.

Как применять масло усьмы для ресниц и бровей?

Ежедневно за 10 минут до сна смазывайте ресницы с помощью ватной палочки или старой щеточки от туши, сопровождайте процедуру массажем. Достаточно всего одной капли для всей процедуры.

Для волос масло листьев усьмы применяется в чистом виде либо в смешении с другими маслами. Нанесите масло на корни волос за час до мытья головы, оберните пленкой и укутайте полотенцем. По истечении указанного времени смойте шампунем. Для усиленного курса рекомендуем раз в неделю делать маску на ночь, например в выходной день.

Если Вы хотите заказать масло усьмы, но не решаетесь или у Вас возникают вопросы, пишите, я отвечу  и помогу сделать правильный выбор.

Лучше любого продукта «под Восток» может быть только истинный продукт Востока! Масло листьев усьмы производства EASTNIGHTS, представлено на российском рынке с 2004 года, что обеспечивает его неоспаримый авторитет и действенность, проверенную годами.

Купить масло листьев усьмы можно здесь