Обзор масок для лица по типу кожи

Как же важно для женщины быть красивой! И в 20 лет, и в 40, и в 60  - ВСЕГДА! И красота женщины – это прежде всего ухоженная кожа лица, шеи и зоны декольте.  Многие женщины пользуются только кремом, пренебрегая дополнительными видами ухода – масками. А зря! Итак, практически секретная информация, как сохранить молодость и здоровье кожи на долгие годы - для вас органические маски производства East Nights в Сирии!

        Эти маски изготовлены из живой оливковой эмульсии, и направлены на питание, увлажнение, регенерацию и восстановление клеток кожи. Сегодня расскажу об особенных продуктах East Nights: маска – для жирной и комбинированной кожи с райханом Taha«Мистическое письмо», для нормальной и склонной к сухости кожи маска с узумбарской фиалкой Afra«Африканка» и для возрастной кожи Gauhar «Жемчуг».

        Маска Taha - устраняет несовершенства кожи, неровности, деффекты, рубцы, эффективно сокращает поры и выравнивает структуру и цвет кожного покрова, убирая пигментацию и работая над сокрытием сосудистой сеточки на коже. Процедуры с Tahaрекомендуютсякак для молодой, так и для возрастной, особенно стоит присмотреться к составу обладательницам склонной к жирности кожи или кожи смешанного типа.

В основе состава оливковая эмульсия и целебные масла жожоба, авокадо, зародышей пшеницы, масло листьев базилика или по-другому его называют райхан и масло семян шиповника. Также в состав маски входят пудра природной смолы склероции, пудра семян яблока, пудра смолы лиственницы, пудра листьев базилика лимонного, отрубей риса и гидролат семян льна белого. Что я могу сказать по поводу этой маски. Я сама ей пользуюсь – вот мой флакон. У этой маски очень приятная кашеобразная консистенция, с легким травяным ароматом. Пудры растений и смол очень мягко абсолютно не травмируя, отшелушивают отмершие клетки.

Как я применяю эту маску. Предварительно очищенную кожу я протираю гидролатом с помощью ватного диска, это правило для любой процедуры по лицу! В настоящий момент я пользуюсь гидролатом огурца. Вы можете выбрать любой другой по назначению и рекомендациям.

Если же гидролата у вас нет под рукой, то слегка увлажните лицо водой. После, небольшое количество маски я равномерно распределяю по лицу. Маска настолько мягкая, что я с удовольствием ее наношу и на кожу под глазами! По желанию, нанесите и на шею также. Засекаю 10-15 минут и смываю проточной водой, массирующими движениями. Затем наношу органический крем или специальную смесь из масел. Ощущения невероятные - кожа подтягивается, становится гладкой такой, нежной. Шелушения и покраснения устраняются. Если же  беспокоят мелкие воспаления, то они становятся менее выраженными. И еще я заметила, что эффект от маски продолжается в течение нескольких дней. То есть кожа настолько получает надлежащее питание, что 2-3 дня просто благоухает.

Следующая маска  - Африканка с узумбарской фиалкой. Названа маска так, благодаря компоненту- узумбарская фиалка, родиной которой являлась Южная Африка. Эта маска более питательная, чем Мистическое письмо. И она идеальна, когда хочется подпитать кожу и восстановить запас ее жизненных сил, например, в переходное время между сезонами, или же в периоды гармональных перестроек организма.

 Состав подходит для нормальной и сухой, а также возрастной кожи, которой просто необходимо дополнительное питание. Состав маски прекрасен - это оливковая эмульсия, - масла: листьев мелиссы, семян сасанквы, семян вечерней примулы, семян калахарской дыни, семян моркови песчанной, гидролат шалфея медоносного, сок лепестков соцветий узумбарской фиалки, мякоть листьев узумбарской фиалки, пудра семян кунжута, пудра семян пажитника арабского, мякоть листьев алоэ вера, пудра гвоздичного перца, пудра природной смолы копала белого, порошок природной смолы индийской акации.

 В составе мы уже видим максимально питательные масла, они идеальны для процедур лифтинга и разглаживания восрастной кожи. Процедура с этой маской  выравнивает тон кожи, подтягивает контуры, удаляет заломы на коже, выводит лишнюю жидкость из клеток, убирая припухлости. Узумбарская фиалка и алоэ в составе глубоко увлажняют кожу! А вот пудры растений и смол нежно скрабируют и отшелушивают лишние частицы.

А вот теперь по нарастающей перехожу к сильнейшей Антивозрастной маске Gauhar «Жемчуг» с катраном абиссинским и расторопшей пятнистой.  Эта маска рекомендована после 35 лет. Прекрасный питательный и омолаживающий состав маски подобран таким образом, что процедуры с ним активизируют естественную выработку коллагена и эластана в клетках. Маска мощная и регулярное ее применение буквально открывает скрытый потенциал кожи к восстановлению. Эта маска просто необходима в периоды гармональных изменений у женщин. Заручившись мощным составом жемчужной красавицы Gauhar можно расчитывать смягчить и порой полностью убрать негативные последствия таких перепадов в организме.

Эта маска также на оливковой эмульсии. В ней есть лечебные масла: семян катрана абиссинского, ядра семян марулы, семян сасанквы, семян гранатовых косточек, семян шиповника, семян расторопши пятнистой, зародышей пшеницы мягкой сирийского сорта Сунпани, семян вечерней примулы, пудры: семян льна белого, пудра семян клещевины занзибарской, гидролат семян огурца, пудра природной смолы бензоин суматринский.

Давайте же скорее разберем этот состав!

Масло семян катрана абиссинского – это не что иное как крамбэ или абиссинская горчица! Это уникальное масло, оно занимает важное место в ближневосточной косметики. Мгновенно впитывается, оставляя кожу гладкой, не забивает поры и не оставляет жирного блеска, это настоящее спасение для очень чувствительной, реактивной, аллергичной кожи.

Масло марулы –ценно своими глубокими увлажняющими свойствами.

Сасанква активный компонент мощной регенерации клеток в случае сухой и обезвоженной возрастной кожи, а также рекомендуется при нормальном типе кожи.

Гранатовые косточки это просто песня эффективных антивозрастных уходов, борется с сухостью и потерей кожей эластичности.

Яркий антиоксидант - масло шиповника обладает действительно возрождающими свойствами, оно также борется с пигментными пятнами.

Улучшение цвета лица, устранение шелушений, формирование упругости и эластичности, замедление процессов старения, обновление кожи на клеточном уровне, активная регенерация кожи - это заслуга масел расторопши и зародышей пшеницы.

Процедуры с маской Gauhar дают заметные изменения в структуре возратсной и морщинистой кожи, устраняются гусиные лапки вокруг глаз, яркий лифтинг и подтяжка овала лица - просто мечта в реальности!

Дополнительные частицы пудр семян льна и клещевины мягко скрабируют кожу, способствуют улучшению кровообращения кожного покрова. А вот гидролат огурца в составе – тонизирует кожу и устраняет воспалительные процессы, убирая пигментацию и выравнивая цвет кожи.

Пудра природной смолы бензоина в составе ценнейший лечебный anti-ageкомпонент, – также по национальной технологии производства EAST NIGHTS смоляная часть состава, это органический загуститель состава и природный консервант! Естественная консервация таких мощных составов, меня особо радует, смола не только скрепляет все компоненты состава маски, но не позволяет бактериям размножаться внутри баночки, обеспечивая хранение состава в течение 1 года с даты производства, в прохладном месте.

Красавицы, я надеюсь, что такой подробный обзор готовых бальзамный масок для лица производства East Nights из Сирии, помогут Вам сориентироваться и выбрать именно Ваш состав! А если хотите еще и еще раз общаться со мной лично, я всегда рада рассмотреть именно ваши потребности и дать личную рекомендацию! С уважением, Ваша Маргарита. 

Приобрести маски для лица Вы сможете здесь.