Масло фукуса «East Nights»

Артикул: EN-M-689 В наличии
Цена: 620 руб.
Описание

Масло фукуса

Fucus Oil

Fucus vesiculosus

Нерафинированное. Возможно содержание/ оседание осадка из мелких частиц растения (живой осадок)

Platinum Line

Английское название: Fucus Oil

Латинское название:  Fucus vesiculosus

Квалификация: вспомогательное масло в чистом виде и для смешения с другими маслами

Это масло получают с помощью экстракции морских водорослей Фукус. Эта водоросль сильнейшее средство для устранения дряблости кожи. Это масло особенно подходит для занятий спортом, при потере веса и диетах. Масло фукуса сокращает объемы тела, нормализует вес и улучшает обмен веществ. В состав масла водит огромное количество макро- и микроэлементов, витаминов, пантотеновая кислота. В совокупности эти вещества крайне благотворно влияют на неровности кожи и целлюлит.  Фукус воздействует на подкожный жир, постепенно расщепляя его, также выводит лишнюю жидкость и продукты распада жиров, т.е. токсины.

Для кожи лица: Масло фукуса содержит в составе ненасыщенные жирные кислоты омега-3, восстанавливая коллагеновые белковые волокна, восстанавливая эластичность кожи. Препятствует преждевременному старению, активно борясь с морщинами.  Омолаживающий эффект от применения масла заметен уже после непродолжительного применения. Кроме того масло регулирует работу сальных желез, увлажняет кожу. Подходит всем типам кожи.  Особенно это масло показано для кожи с поражениями экземой и псориазом.  

Область вокруг глаз: Масло фукуса устраняет мешки и темные круги под глазами, разглаживает мимические морщины.

Для массажа и обертываний: Это масло обладает дренажным эффектом, активно восстанавливая гладкость и упругость кожи.

При беременности н после родов: Фукус борется с растяжками во время беременности, осветляет застарелые стрии. Особенно мощный эффект масло фукуса имеет в сочетании с жиром Эму.

Для волос: Масло фукуса делает волосы гладкими и эластичными, реставрирует посеченые волосы, облегчает расчесывание. Также это масло устраняет зуд и перхоть. Применяйте это масло для волос в чистом виде и в смешении с другими маслами.

Специальное применение: Масло фукуса применяют при болях в суставах и при таком тяжелом заболевании как псориаз. Масло рекомендовано при радикулите.ю артрите и мышечными болями.

Способ применения: Масло фукуса применяют как в чистом виде, так и в смешении с другими маслами и животными жирами. Также масло добавляют в крема и шампуни для обогащения составов.

Обертывания:С помощью масла фукуса производят холодное обертывание. Для этого марлю смачивают маслом, оборачивают ей пораженное место и закрывают сверху термопленкой. Время воздействия не менее 30 минут.

Лосьон для тела: После принятия ванны и душа нанесите мало фукуса на кожу и массирующими движениями втирайте. Остатки масла необходимо  удалить салфеткой.

Порошковые скрабы: в сухой порошковый скраб добавить 2-3 капли масла фукуса и разбавить водой.

Крема и маски: перед нанесение крема добавить 5 капель в разовую порцию косметического средства. Для мощного антивозрастного эффекта рекомендуется смешивать масло фукуса с другими мощными маслами, такими как: люпина, вечерней примулы, опунции, василька, жиром Эму, слизи улитки, жира кобры.

Шампуни/Бальзамы/Маски: Смешать 3-5 капель масла фукуса с 10 мл натурального шампуня, маски или бальзама. Выдержать на голове не менее 10 минут.

  Состав: масло слоевищ фукуса, оливковое масло сирийской оливки

Объем: 30 мл

Сырье: Сирийская Арабская Республика

Производитель: LABLAB Syria, Homs,Maskani по  715

Отзывы
Чтобы Вы смогли оставить отзыв,
пожалуйста авторизуйтесь!