Масло ананаса «East Nights»

Артикул: EN-M-577 В наличии
Цена: 660 руб.
Описание

Купить масло ананаса

Нерафинированное

Gold Line

Английское название: Pineapple Oil

Латинское название: Ananas comosus

Градация масла: вспомогательное масло. Применяется в чистом виде и для смешения с другими базовыми и вспомогательными маслами.

Масло ананаса - это высокоэффективное масло, ферментальная фракция которого насыщена ферментами протеизами, стимулирующими сжигание подкожных жиров. Для борьбы с излишним весом, целлюлитом и неровностями кожи ананасовое масло просто незаменимо.

Производитель East Nights производит это масло таким образом, чтобы активный комплекс ферментов плода ананаса  (бромелаин) был переведен в масляную форму.

Созревшие плоды ананаса подвергаются сушке, далее обрабатываются при помощи нерафинированных масел жожоба, а также семян вечерней примулы, при этом отделяя активные ферменты. Таким образом, масло содержит не только все свои ферменты, витамины, активные вещества, сахара и кислоты, но и полезные свойства базовых (транспортных) масел, которые и в отдельности имеют огромную ценность для женской красоты. Масло ананаса широко используют и в медицине, и в профессиональной косметике, а также в домашних уходах за кожей. Химический состав ананасового масла насыщен комплексом витаминов группы  B, а также витаминами C, PP, E, провитамином А, магнием, калием и другими ценными веществами, минералами и микроэлементами. Однако самое главное, самое ценное вещество в ананасе - комплекс ферментов бромелаин. Бромелаин - это ферментативная фракция ананасового масла, содержащая протеиназ-ферменты, которые растворяют жиры. Вот именно благодаря бромелаину ананас обладает жиросжигающим свойством, а также противоотечным и противовоспалительным действием.

Ананасовое масло активно применяется в антицеллюлитной косметике как в чистом виде, так и в масляных смесях. Масло ананаса добавляют в крема, скрабы, массажное масло и составы для обертываний. Это потрясающее масло очень активно разглаживает кожу, выводит излишнюю жидкость и при постоянном применении уменьшает жировую подкожную прослойку. Также масло ананаса отшелушивает отмершие клетки, обновляя кожу, делая ее шелковой на ощупь.  Рекомендуется также применять масло для снятия зуда после бритья и депиляции. Благоприятно это масло воздействует и на кутикулу, питая и увлажняя ногтевую пластину, а также заживляет мелкие трещинки и ранки на руках и на ногах. Масло ананаса приводит в норму работу сальных желез. Вообще это масло настоящий антидепресант - это масло рекомендуется при унынии, вялости и нервозности, аромат ананаса тонизирует и повышает настроение, настраивает на позитивный лад.

Комплекс АНА-кислот, содержащийся в масле ананаса отбеливает кожу, мягко удаляет омертвевшие клетки и борется с появлением и развитием морщин. Ценным является свойство масла ананаса восстанавливать выработку коллагена и элластана. Прекрасно подходит для домашнего ухода за жирной кожей, а также для добавления в смеси антицеллюлитных массажных масел.

Косметическое свойство масла ананаса: Мощный антицеллюлитный эффект. Рекомендуется добавлять в ванну, комплексы антицеллюлитного обертывания, крема для тела для моделирующего воздействия. Обладает дренажным эффектом, разглаживает и выравнивает кожу. Применяется как противоотечное средство. Благодаря отшелушивающему действию масло ананаса используют для обогащения домашней косметики в виде скрабов для тела, солей для ванны, после душа, кремов и лосьонов. После применения масла ананаса кожа становится нежной, шелковистой и гладкой. Снимает раздражения после депиляции и бритья, успешно применяется для профилактики вросших волос. Смягчает сухую кожу кутикулы, укрепляет ногтевую пластину, заживляет ранки и трещинки на коже рук и ног. Нормализует работу сальных желез, защищая кожу от появления угрей и комедонов. Ана-комплекс, входящий в состав ананаса способствует отбеливанию и разглаживаю кожу, удаляя омертвевшие клетки верхнего слоя. При жирной коже рекомендуется обогащать крема для ежедневного ухода маслом ананаса. Зрелой коже это масло помогает активней восстанавливать выработку коллагена, замедляя таким образом процесс старения. Рекомендуется для антицеллюлитного массажа и обертываний  в чистом виде для мощного эффекта, а также в смесях с другими профильными маслами и натуральными кремами для тела.

Состав: экстрагированный активный комплекс ферментов вяленых плодов ананаса Ananas comosus на масле косточек жожоба (Simmondsia chinenis), семян примулы вечерней (Oenothera biennis).

Сырье: Сирийская Арабская Республика

Объем: 30 мл

Производитель: LABLAB Syria, Homs

Отзывы
Чтобы Вы смогли оставить отзыв,
пожалуйста авторизуйтесь!