Месапотамское белое бельди-мягкое травяное пастообразное мыло-маска с природной серой и ромашкой пахучей Хаммам Шумерской красавицы

Артикул: EN-M-462 В наличии
Цена: 1 200 руб.
Описание

Месопотамское белое бельди отражает видение  о уходе за кожей и волосами в восточном хаммаме шумерской красавицы.

Междуречье- древнейший регион на Ближнем Востоке, расположен в долине двух великих рек — Тигра и Евфрата. Мощнейшие лечебные свойства древних земель, а в современном обществе земель Сирии и Ирака, открывают себя в составе Месопотамского белого бельди от East Nights.
Состав: оливковая эмульсия оливки сирийского сорта Абу-Сатл ( Olea Europaea),  природная сера (сера месторождения Мишрак Ирак), масла: ромашки пахучей соцветия (Matricaria Discoidea) , листьев мать-и-мачехи (Tussilago Farfara), спаржи каспийской семена (Asparaus Caspius) , шлемник восточный листьея (Scutelallarius Orientalis), мякоть листьев  алое- вера (Aloe barbadensis),  овса абиссинского зародыш (Avena abyssinica), смолы природной мастики (Pistacia lentiscus), листьев дикого чабреца (Thymus praecox), семян рыжика посевного (Саmеlinа sativa), семян томата (Lycopersicon esculentum), пудра жимолость соцветия (Lobicera Caprifolium),  живица камеди (смолы) акации нильской сорта «Кардована» (Acacia nilotica), пудра камеди (смолы) астрагала камеденосного сорта (Astragalus gummifer), гидролат соцветий Бодяк шантарский (Cirsium schantarense), пудра корней смолевки обыкновенной (Oberna behen), корневища мыльнянки лекарственной (Radices Saponariae rubra), пудра натуральной смолы Сандарак  (Tetraclinis articulata).
 Белое бельди посвящено природной Сере: Это ценнейший макроэлемент. Она входит в состав многих аминокислот. Она активно помогает организму бороться с вредными бактериями, защищая клетки. Мознейшие свойства серы это прежде всего замедление процессов старения кожных покровов. На Востоке серы называют Королевой Макроэлементов. Применение косметики с природной серой защищает клетки от неблагоприятного воздействия окружающей среды. А это один из важнейших факторов в условиях современной экологии. Сера участвует в синтезе коллагена клеток кожи. Это известное вещество придает коже необходимую структуру. Трио «кожа, ногти, волосы» сохраняют здоровый вид именно благодаря этому макроэлементу. Ровный и стойкий загар также зависит от наличия в клетках кожи серы, именно она входит в пигмент кожи меланин. Также напрямую от серы зависит процесс транспортировки кислорода к клеткам и способность насыщать клетки кислородом и тем самым обеспечивать их жизненной энергией. В составе сера ускоряет проводимость в глубокие слои кожи других активных природных компонентов состава. Не стоит применять искусственный коллаген или делать инъекции – достаточно регулярно применять косметику с природнй серой. Серу называют Минералом красоты, так как она содержится в составе кератина клеток кожи и пополнение местного уровня ее концентрации для кожи, волос и ногтей, обеспечивает их здоровье и молодость. Сера находится в человеческом организме во всех его клетках и тканях. Особенно много его в коже, волосах, ногтях. В общей сложности ее количество составляет 0,25% от массы тела. На Востоке ценится великолепное качество природной серы старейшего месторождения Мишрак в Ираке. В этом регионе и близлежащей Сирии сера особо почитается, ей отдается огромное значение в национальных составах. Также активно ее применяют и в народной медицинской практике.
  ЕАС РСТ HALAL

 

Объем: 200 мл

Дата производства: смотри на упаковке

Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей, в прохладном месте

Производитель: LABLAB Syria, Homs

Отзывы
Чтобы Вы смогли оставить отзыв,
пожалуйста авторизуйтесь!