Масло семени моркови

Совершайте покупки и получайте постоянные скидки до 40%!
Артикул: EN-M-641 В наличии
Цена: 620 руб.
Описание

Масло семян моркови

Нерафинированное. Возможно содержание/ оседание осадка из мелких частиц растения (живой осадок)

Gold Line

Английское название: Carrot Seeds Oil

Латинское название Daucus carota

Квалификация: вспомогательное масло для смешения с другими маслами.

Масло семян моркови стало очень востребованным в современной домашней косметике благодаря своим потрясающим антивозрастным свойствам. Особенно оно эффективно в уходе за кожей 35+. Проникая глубоко в слои кожи масло семян моркови замедляет процесс старения, ликвидирует мелкие морщинки, восстанавливает тонус кожи, выравнивает цвет лица. Это масло является природным фактором SFP, способствует рассасыванию шрамов и рубцов и прекрасно ухаживает за волосами. Морковное масло обладает настолько длинным списком уникальных и полезных свойств, что может заменить собой все салонные процедуры по ухода за кожей лица, волосами и руками.

Косметическое действие: Масло семян моркови обладает мощным антивозрастным действием, регенерирует клетки кожи, снимает отечность, выравнивает цвет лица. Это масло высокоактивно, выводит из клеток кожи токсины, увлажняет, делает кожу мягкой и эластичной. В масле в большом количестве содержится бета-каротин, витамины Е, С, В и D, питающие и ухаживающие за сухой возрастной кожей. Рекjмендуется обогащать кремы масло семени моркови уже после 35 лет. Это масло также благоприятно воздействует на очаги кожи, пораженные псориазом, экземой, дерматитом и другими кожными заболеваниями. Благодаря высоким регенерирующим свойствам масло семян моркови активно используется для рассасывания рубцов и шрамов.

Масло семян моркови - одно из самых востребованных масел для приготовления косметики ручной работы. Имеет ярко выраженное защитное свойство защиты от неблагоприятных влияний окружающей среды. Это масло - непременный компонент натуральной косметики для загара, так как является природным солнцезащитным фильтром для кожи.

Для волос: Масло семян моркови рекомендуется применять в косметике для волос, подвергшихся химической завивке и окрашиванию, а также для ухода за сухими волосами. Рекомендуется обогащать восстанавливающие маски для волос этим маслом.

целебное действие: Масло семян моркови активизирует синтез белка, и благодаря высокому содержанию витамина А стимулирует выработку ретинола. Насыщает ткани кожи кислородом, способствует быстрому заживлению ран, устраняет воспаления кожи, освежает цвет лица.

Состав: Масло семян моркови Daucus carota

Сырье: Сирийская Арабская Республика

Объем: 30 мл

Производитель: LABLAB Syria, Homs

Отзывы
Чтобы Вы смогли оставить отзыв,
пожалуйста авторизуйтесь!