Масло косточек мушмуллы «East Nights»

Артикул: EN-M-597 В наличии
Цена: 520 руб.
Описание

Масло семян мушмулы

Нерафинированное. Возможно содержание/оседание осадка из мелких частиц растения (живой осадок)

Английское название: Medlar Oil

Латинское название: Eriobotrya japonica

Квалификация: Базовое масло  в чистом виде и для смешения с другими маслами

Масло семян (косточек) мишмуллы- это ценнейший продукт восточной косметики, который применяется в уходе за кожей и волосами вот уже сотни лет. Уникален его состав, а своему действию на кожу человека масло мишмуллы может заменить сразу несколько косметических продуктов специально для потребностей вашей кожи. Масло отшелушивает омертвевшие клетки, снимает прыщи и воспаления, борется с пигментацией и старением кожи, делает менее заметными свежие растяжки и шрамы. Ваши волосы будут защищены во время укладки горячими щипцами или бигуди. целебные свойства мишмуллы сложно переоценить. Плоды насьпцены комплексом витаминов и минералов, которые и определяют целебные косметические свойства растения, и их воздействие на кожу и волосы.

Косметические свойства: Противовоспалительный характер масла применяется широко для проблемной кожи. Является хорошим антисептиком благодаря высокому содержанию фитонцидов и витамина С. Масло стимулирует процессы регенерации, активизирует клеточное дыхание. Кожа выглядит свежей, обновленной, улучшается цвет лица. Осветляет возрастные пятна, снижает проявление растяжек (стрий) на коже. Масло для кожи используется в составе натуральных кремов для тела. Эффективно очищает лицо от веснушек. Антивозрастные свойства масла мишмуллы будут хорошо работать при нанесении масла в чистом виде или же при смешении его в различные смеси с другими маслами, а также при добавке в готовые виды косметики. Масло быстро воздействуют на уставшую кожу, делая ее сияющей, свежей. Нежно ухаживает за областью вокруг глаз, устраняя «гусиные лапки», отечность век.

Массаж  маслом мушмуллы возвращает тонус, дарит приятное ощущение свежести. Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Такой массаж стимулирует клеточное дыхание. Регулярное использование масла мишмуллы дает видимый результат уже через несколько недель использования. Масло мишумуллы помогает избавиться от растяжек после беременности и устранить дряблость кожи по всему телу. Его можно использовать самостоятельно или добавлять в натуральную косметику и применять для массажа. Косметика для волос станет богаче и эффективнее с добавлением масла мишмуллы. Бальзам для волос или натуральный шампунь с косметическим маслом образуют защитный барьер и предупреждают разрушение волос от горячих стайлинговых инструментов и фена. Аминокислоты и белок, которые содержатся в масле, ухаживают за кожей головы, укрепляют корни, стимулируют рост новых крепких волос, придают сияющий блеск и шелковистую нежность.

 Способы применения: Для смеси с базовыми или вспомогательными маслами и животными жирами: 5 капель на 10 мл основы. Добавка в готовые виды косметики: Шампуни, Бальзамы и кондиционеры- 7-10 капель масла на 20 мл. Крем для лица дневной- 1-2 капли масла на 5 грамм. Ночной крем- 2-3 капли на 5 грамм или 1-2 капли если также прибавляются другие масла.

Для крема/лосьона для тела/масла после душа 7-15 капель масла на 20 мл основы. Антицеллюлитные смеси: на равнее с другими маслами композиции от 10 - 15 капель на 20 мл.

Дня ванны: 7-10 капель.

Состав: Масло семян мушмулы  Eriobotrya japonica

Объем: 30 мл

Производитель: LABLABSyria, Homs

Отзывы
Чтобы Вы смогли оставить отзыв,
пожалуйста авторизуйтесь!