Масло семян инжира «East Nights»

Артикул: EN-M-603 В наличии
Цена: 680 руб.
Описание

Масло семян инжира

Нерафинированное. Возможно содержание/оседание осадка из мелких частиц растения (живой осадок)

Английское название: Fig Oil

Латинское название: Ficus carica

Квалификация: Базовое масло  в чистом виде и для смешения с другими маслами

 Масло семян инжира, Смоковница обыкновенная удивительное масло от растения которое упоминается во всех религиозных, культурных трактатах. Восточное масло инжира обычно готовилась арабскими лекарями отдельно по заказу, а женщины хранили его красивых горшочках из шины и применяли как ценный эликсир красоты. Масло чрезвычайно ценно своими увлажняющими и питательными свойствами. Традиционные рецепты восточной косметики используют его именно для этих целей. Активные вещества масла восстанавливают липидный барьер кожи, что позволяет не только насытить ее влагой, но и удержать ее. При регулярном увлажнении кожа выглядит свежей, отдохнувшей, сияющей и дольше остается молодой. С помощью этого масла, применяя его в чистом виде или добавляя другие масла изготавливая смеси, можно добиться высочайших целебно- уходовых результатов.

целебное действие масла семян инжира: Обладает природным фактором УФ-защиты. Используется в натуральной косметике для волос и средствах для ухода за кожей, как в чистом виде - это незаменимый компонент органических масок и пилингов- скрабов, а также великолепное средство для безопасного загара, оно прекрасно защищает кожу от пигментации. Активные вещества масла наиболее полезны для ухода за зрелой, а также чувствительной, склонной к аллергиям коже. Его добавляют в состав готового натурального крема. Его поливитаминный состав и успокаивающие свойства помогают коже справиться с влиянием окружающей среды. Масло отлично матирует кожу, помогает заживлению воспалений, питает и смягчает. В масляной маске, или как добавка в крем или маску масло способно действовать мультифункционально, заменяя несколько средств одновременно. Стимулирует обновление клеток кожи, что особенно необходимо в уходе за зрелой и увядающей кожей. Косметическое масло помогает сгладить неглубокие морщинки, придает коже эластичность, освежает цвет лица, нейтрализует возрастную пигментацию. Для волос масло семян инжира имеет природный кондиционирующий эффект. Бальзам для волос или маска с такой добавкой, отлично разглаживают структуру волоса, придают мягкость и блеск. Рекомендуется в программе восстановления поврежденных волос. Как альтернатива силиконовым добавкам, органическое масло инжира не утяжеляет волосы и подходит для ухода за непослушными и курчавыми волосами.

 Способы применения: Для смеси с базовыми или вспомогательными маслами и животными жирами: 5 капель на 10 мл основы. Добавка в готовые виды косметики: Шампуни, Бальзамы и кондиционеры- 7-10 капель масла на 20 мл. Крем для лица дневной- 1-2 капли масла на 5 грамм. Ночной крем- 2-3 капли на 5 грамм или 1-2 капли если также прибавляются другие масла.

Для крема/лосьона для тела/масла после душа 7-15 капель масла на 20 мл основы. Антицеллюлитные смеси: наравне с другими маслами композиции от 10 - 15 капель на 20 мл.

Дня ванны: 7-10 капель.

Состав: Масло семян инжира Ficus carica

Объем: 30 мл

Производитель: LABLAB Syria, Homs

Отзывы
Чтобы Вы смогли оставить отзыв,
пожалуйста авторизуйтесь!