Масло томата «East Nights»

Совершайте покупки и получайте постоянные скидки до 40%!
Артикул: EN-M-731 В наличии
Цена: 740 руб.
Описание

Масло томата

Нерафинированное. Возможно содержание/ оседание осадка из мелких частиц растения (живой осадок)

Английское название:  Tomato Oil

Латинское название:  Solanum lycopersicum

Квалификация: вспомогательное масло для смешения с другими маслами

Масло семян томата обладает длинным списком целебных свойств, которые используются в органической косметике. Такой распространенное растение как томат содержит семечки, которые ухаживают за волосами, кожей, а также повышают иммунитет, укрепляют стенки сосудов, предупреждает простатит. Это сильнейшее противораковое масло. Соединяя масло томатных косточек с другими маслами можно получить уникальное оздоравливающее средство для всего организма, кожи и волос.

Косметическое масло семян томата: Универсальное средство доя всех типов кожи в любом возрасте. Масло семян томата богато на жирные кислоты, минералы и витамины, которые играют ключевую роль в здоровье кожи. Масло быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Имеет высокое антиоксидантное действие обусловлено высоким содержанием ликопена, который по своим свойствам превосходит даже такие высокоэффективные антиоксиданты, как витамин С и Е. Масло защищает кожу от УФ-лучей и негативного влияния окружающей среды. Это один из активных компонентов омолаживающих сывороток. Активизирует регенерацию клеток возрастной кожи, восстанавливает сухую кожу, придает тонус и эластичность, улучшает цвет лица.

В качестве компонента для натурального крема, маски, скраба - разглаживает морщинки, улучшает цвет лица и заметно омолаживает. Жирная и комбинированная кожа с помощью косметики с добавкой в готовый состав масла томатных семян избавляется от угревой сыпи, воспалений и забитых пор, нормализирует выделения кожного сала. Увлажняет сухую кожу, успокаивает, устраняет чувство стянуто ста. Можно добавлять в крем для кожи, мыло ручной работы. В составе смесей для безопасного загара это один из наиболее активных компонентов. Природные свойства УФ-фильтра помогут регулировать воздействие солнечных лучей на кожу и волосы. Уход за кожей вокруг глаз. Нежная область век и под глазами требуют питания и увлажненности.

Деликатный состав легкого масла косточек черешни прекрасно проникает в слои кожи, стимулирует обменные процессы, тонизирует и снимает отечность. Очищает кожу от пигментации, осветляет веснушки. Масло семян томата используется для восстановления кожи губ - увлажняет, разглаживает, снимает ощущение жжения. Для тела масло помогает выровнять структуру кожи, осветлить растяжки, способствует рассасыванию рубцов и шрамов. Хорошо проявляет свои целебные свойства в антицеллюлитной терапии. Содержит целый комплекс физиологически-активных веществ, которые тормозят возрастные процессы в организме, укрепляет иммунитет, нормализует метаболизм, выводит токсины и тяжелые металлы. Масло помогает при отеках ног, варикозе, тромбофлебите, закупорке сосудов.

Применение его в косметике нормализует жирную кожу, излечивает угревую сыпь. Благодаря сильнейшим антиоксидантным свойствам является непременным компонентом средств против старения, а также для защиты от солнца. Для волос масло томатных косточек добавляемое в готовые составы косметики великолепно увлажняет и выравнивает структуру. Делает ее идеально гладкой. Масло насыщает луковицу волоса большим количеством витаминов и микроэлементов, способствуя долгой жизни волоса.

 Состав:  масло семян томата  Solanum lycopersicum

Объем: 30 мл

Производитель: LABLAB Syria, Homs,Maskani, 715

Отзывы
Чтобы Вы смогли оставить отзыв,
пожалуйста авторизуйтесь!