Масло рисовых отрубей «East Nights»

Артикул: EN-M-600 В наличии
Цена: 480 руб.
Описание

Масло рисовых отрубей 

Нерафинированное. Возможно содержание/оседание осадка из мелких частиц растения (живой осадок)

Halal Organic Vegan

Нацинальное производство East Nights

Английское название: Rice Bran Oil

Латинское название: Oryza sativa

Квалификация: Базовое масло  в чистом виде и для смешения с другими маслами

В восточной косметике Азии и Востока масло рисовых отрубей очень популярный ингредиент. Его использовали еще в старинных рецептах красоты. Уникальный восточный компонент помогает сохранить красоту и молодость кожи и волос. Оно прекрасно впитывается, подходит любому типу кожи и не закупоривает пор. Японские гейши всегда имели в своем арсенале красоты флакончик масла для приготовления натурального шампуня, крема, лосьона. Да и купцы Востока завозили этот продукт на знаменитые рынки для восточных хаммамов.

Косметические свойства: В уходе за кожей: Идеально для сухой кожи - глубоко питает и увлажняет, создает ощущение комфорта, борется с шелушением, преждевременным старением. Натуральная косметика позволяет добиться видимых результатов без хирургического вмешательства и дорогих салонных процедур. Гипоаллергенные свойства масла позволяют использовать его в уходе за гиперчувствительной кожей склонной к аллергиям, разного рода высыпаниям и раздражениям.

Оно превосходно успокаивает, снимает покраснения и зуд. Применяется для ухода за кожей вокруг глаз, особенно в антивозрастной программе. Активные вещества масла, в числе которых растительный сквален, необходим для регулирования кожных процессов. Включение его в готовые составы косметики для их обогащения, в крема, тоники, маски, поможет решить множество кожных проблем, таких как: сухость, шелушение, забитые поры, тусклость, землистый цвет лица, отечность. Регенерирующие свойства масла рисовых отрубей эффективно используются в восточной косметике для женщин с увядающей кожей. Оно возвращает тонус и эластичность, заметно улучшает контуры лица, цвет кожи.

Обладает природным SFP-фактором и прекрасно фильтрует ультрафиолетовое излучение. Используется в смесях и натуральных кремах для безопасного загара. Свойства масла успокоить кожу, увлажнить, восстановить потраченные ресурсы идеально подходят для приготовления средств после загара. В уходе за волосами: широко используется в косметике для волос. целебные свойства масла необходимы для тонких, ослабленных волос. Маски и бальзамы с маслом рисовых отрубей вернут стержню волоса природную силу, блеск и шелковистую мягкость. Восточные девушки обладают роскошными здоровыми волосами, потому что поддерживают то, что дала им природа природной косметикой без синтетических добавок, отдушек, загустителей. Используйте в уходе за волосами натуральные шампуни и бальзамы East Nights. Масло рисовых отрубей действует комплексно. Оно ухаживает за кожей головы, помогает снять зуд, регулирует выделение кожного сала, позволяя волосам дольше оставаться свежими и сияющими, борется с сухостью кожи. Это универсальное масло для всех типов волос с разными потребностями. Используйте его в косметике ручной работы для создания собственных средств.

 Способы применения: Для смеси с базовыми или вспомогательными маслами и животными жирами: 5 капель на 10 мл основы. Добавка в готовые виды косметики: Шампуни, Бальзамы и кондиционеры- 7-10 капель масла на 20 мл. Крем для лица дневной- 1-2 капли масла на 5 грамм. Ночной крем- 2-3 капли на 5 грамм или 1-2 капли если также прибавляются другие масла.

Для крема/лосьона для тела/масла после душа 7-15 капель масла на 20 мл основы. Антицеллюлитные смеси: наравне с другими маслами композиции от 10 - 15 капель на 20 мл.

Дня ванны: 7-10 капель.

Состав:  Масло рисовых отрубей  Oryza sativa

Объем: 30 мл

Производитель: LABLAB Syria, Homs

Отзывы
Чтобы Вы смогли оставить отзыв,
пожалуйста авторизуйтесь!