Масло розмарина «East Nights»

Артикул: EN-M-585 В наличии
Цена: 520 руб.
Описание

Масло розмарина

Нерафинированное. Возможно содержание/ оседание осадка из мелких частиц растения (живой осадок)

Английскоеназвание: Rosemary OiL

ЛатинскоеназваниеRosmarinus officinalis

Квалификация: вспомогательное масло для смешения с другими маслами.

Применение масла розмарина против перхоти смотрите спецвыпуск "Лучшие средства от перхоти" видеоблога Чарующий Восток

Розмарин с древних времен известен как мистическое растение. Так в Древнем Египте веточку розмарина считали символом возрождения. Розмарина использовали для изгнания злых духов. Для этого его воскуряли в доме.

Масло розмарина известно своими целебными свойствами. Оно является сильнейшим антисептиком, используется при простуде для ингаляций и растираний.

целебные свойства: является сильным антисептиком, является прекрасным болеутоляющим при местной боли; нормализует менструации и уменьшает явления ПМС при массаже маслом область живота.

Уменьшает менструальные спазмы. Хороший диуретик, помогает при задержке жидкости во время менструаций, при нанесении на область живота.

Вдыхание аромата способствует активации работы мозга, повышает память и выносливость при повышенных нагрузках.

Поможет выровнять состояние нервной системы при нервных расстройствах.

При использовании в косметических целях и при вдыхании аромата обладает мощным общеукрепляющим и иммуностимулирующим действием.

Аромат розмарина – это известный природный антидепрессант, вселяет энергию в тело и придает бодрость духа. Поможет преодолеть апатию и страхи. Особо полезно применение масла как добавка в маски для волос при умственном переутомлении и упадке интеллектуальных сил. Женщинам поможет снять и облегчить головные боли и разновидности мигрени. Активно применяется при головокружениях. Активизируя пищеварительные процессы, приносит облегчение страдающим от колита, диспепсии, метеоризма и желудочных болей. 

Косметические свойства: способствует заживлению фурункулов и прыщей, заживляет рубцы, тонизирующее.

Так как масло обладает сильным стягивающим свойством, эффективно поможет коже с расширенными порами.

Оказывает сильное тонизирующее воздействие на дряблую и возрастную кожу лица и тела. Применяется в смесях или в чистом виде для снятия отечности, в том числе и области под глазами.

Для волос: стимулирует и тонизирует клетки кожи головы, эффективно предотвращают появление перхоти, активно способствует росту волос. Применяется как добавка в масляную базу для маски для волос.

Антицеллюлитное воздействие: с успехом используется как добавка в антицеллюлитные смеси или же как добавка в лосьоны и крема, для избавления и профилактики проявлений целлюлита, особенно для выравнивая поверхности кожи.

Дополнительное применение: применяется при лечении больных с парализованными конечностями, для повышения и восстановления тонуса парализованных частей тела. Обладает хорошим обезболивающим эффектом для спортивного применения.

Также применяется для уменьшения болей ревматического характера и снятия усталости перегруженных мышц тела.

Приводит в норму пониженное кровяное давление. Оказывает позитивное действие при анемии.

Советы по использованию: для обогащения кремов 2-3 капли на 10 - 15 грамм крема; масок для лица, аппликаций и обертываний; масляных масок для лица; как добавка в масляные маски для волос, в любые вариации масок для волос, а также в шампуни и бальзамы для волос. Используется для составления масляных антицеллюлитных смесей и как добавка в кремы и лосьоны для тела.

 Состав: Масло листьев розмарина 100%

Сырье: Сирийская Арабская Республика

Объем: 30 мл

Производитель: LABLAB Syria, Homs

 

 

Отзывы
Чтобы Вы смогли оставить отзыв,
пожалуйста авторизуйтесь!