Масло арбуза
«East Nights»

Совершайте покупки и получайте постоянные скидки до 40%!
Артикул: EN-M-611 В наличии
Цена: 500 руб.
Описание

Масло арбуза

Нерафинированное. Возможно содержание/оседание осадка из мелких частиц (живой осадок)

Английское название: Watemnelon ОІІ

Латинское название: Citrullus lanatus

Квалификация: базовое в чистом виде и для смешения с другими маслами.

Масло семян арбуза используется не только наружно, как потрясающее увлажняющее средство, но внутрь.

целебные свойства масла арбуза:

• активное средство в борьбе с возрастными изменениями кожи, оказывая лифтинговый эффект.  Очень легкое, оно быстро впитывается в кожу, не оставляя следов и жирной пленки, регулирует секрецию кожного сала. Благодаря такому свойству оно рекомендовано и для жирной кожи, а наличие в масле большого количества олеиновой кислоты позволяет эффективно бороться с угрями. Отлично подходит для ухода за детской кожей.

Употребление масла арбуза внутрь рекомендуется при наличии камнях в почках, это масло вымывает слизь и растворяет ее (обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом перед применением!). Также арбузное масло улучшает сперматогенез. Улучшает обмен веществ.

Внутреннее применение:0,5 ч.л- 1 ч.л с 1 / 2 чайной ложкой меда на 1 / 2 стакана теплой воды 2-3 раза в день.

Советы по использованию:

- использование для обогащения кремов исходя из пропорции 3 капли масла на 5 грамм основы.

- Обогащение масок в пропорциях 5 капель масла на 10 грамм основы.  

- Применение в качестве масляной маски в чистом виде. Нанести масло вечером на кожу на 20 минут, остатки убрать салфеткой. Утром умыться натуральным мылом или очищающим средством. Процедуру проводить 1-2 раза в неделю.

- обогащать любые маски для волос и шампуни из расчета 5 капель масла на 10 грамм основы.

Состав: масло семян арбуза Citrullus lanatus

Сырье: Сирийская Арабская Республика

Объем:30 мл

Производитель: LABLAB Syria, Homs, Maskaniпо 715

Отзывы
Чтобы Вы смогли оставить отзыв,
пожалуйста авторизуйтесь!