Масло семени и листьев петрушки «East Nights»

Совершайте покупки и получайте постоянные скидки до 40%!
Артикул: EN-M-642 В наличии
Цена: 720 руб.
Описание

Масло семени и листьев петрушки

Нерафинированное. Возможно содержание/ оседание осадка из мелких частиц растения (живой осадок)

Gold Line

Английское название: Seeds and Leaves Paisley

Латинское название Petroselinum vulgare

Квалификация: вспомогательное масло в чистом виде и для смешения с другими маслами

Масло петрушки - известное с древних времен целебное масло. Данное особенно ценно так как содержит не только масло семян, но и отжим листьев петрушки. Таким образом перед Вами кладезь здоровья кожи.

Косметическое действие: Масло петрушки оказывает сильный тонизирующий эффект для кровеносных сосудов. Это масло убирает следы усталости, недосыпаний и стрессов. Также способствует рассасыванию гематом. Для этого необходимо сделать масляную аппликацию на место ушиба. Масло петрушки сужает кровеносные сосуды под кожей, что незаменимо при наличии купероза (сосудистых звездочек). Рекомендуется делать масляные аппликации на месте лопнувших капилляров.

Также масло петрушки дает отличные результаты при угрях и черных точках на лице. Выравнивает структуру кожи, слегка отбеливает, делая цвет лица ровным и красивым. Петрушка - замечательное омолаживающее средство. Особенно оно ценно для тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз. Известен факт, что петрушка быстро ликвидирует отечность под глазами, устраняет темные круги.

Для волос: масло петрушки используется для приготовления масляных смесей для волос либо в качестве добавки в другие жирные масла. Рекомендуемые пропорции - 5-7 капель масла петрушки на 10-15 мл базового масла. Основные особенности:

  1. Отлично стимулирует рост волос.
  2. Для восстановления гормонального фона рекомендуется делать массаж с применением масла петрушки на области живота.
  3. Для мужчин: масло петрушки - это хорошее средство для повышения потенции, рекомендуется использовать в разных вариантах массажа.
  4. Дополнительное применение: Масло петрушки используется в лечении целлюлита и дряблости кожи после резкого сброса веса.
  5. целебное действие: Масло петрушки применяется в комплексном лечении болезней мочевыводящих путей. Масляные горячие компрессы делают на область нахождения мочевого пузыря, при остром цистите такие компрессы успокаивают боль.
  6. При геморрое, в том числе на острых стадиях следует использовать масло петрушки наружно.

Состав: 100% масло семян и листьев петрушки

Сырье: Сирийская Арабская Республика

Объем: 30 мл

Производитель: LABLAB Syria, Homs

Отзывы
Чтобы Вы смогли оставить отзыв,
пожалуйста авторизуйтесь!