Масло макадамии «East Nights»

Артикул: EN-M-706 В наличии
Цена: 560 руб.
Описание

Масло макадамии

Нерафинированное. Возможно содержание/оседание осадка из мелких частиц растения (живой осадок)

Platinum Line

Английское название: Macadamia Oil

Латинское название: macadamia integrifolia

Квалификация: Базовое масло  в чистом виде и для смешения с другими маслами

Масло макадамии – ценное косметическое масло, легкое, быстровпитываемое средство для увлажнения и смягчения кожи. Состав масла содержит более 80% ненасыщеных жирных кислот, похожих на содержащиеся в человеческой коже жиры. Это обусловливает отсутствие у этого масла побочных эффектов и антиаллергенность. Благодаря высоким антиоксидантным своствам масло макадамии успешно применяется при варикозном расширении вен, куперозе кожи, а также в качестве транспортного масла для создания антицеллюлитных смесей. Наличие в составе масла большого количества витаминов делает это масло приоритетным для ухода за увядающей кожей. К тому же химический состав этого масла очень схож с составом спермацета (вещество, добываемое из головы кашалота). Масло макадамии обладает регенирирующими свойствами, поэтому его рекомендуется применять при лечении солнечных ожогов, а также для рассасывания и смягчени рубцов после операций. Обладает очень высокой проникаемостью в кожный эпителий, поэтому является идеальной базой.

Косметическое применение:

Для возрастной кожи: масло макадамии способствует восстановлению упругости кожного покрова и обладает омолаживающим действием. Особенно заметен ухаживающий эффект от масла в осенне-зимний период. Летом же это масло блокирует вредное воздейстие солнечных лучей. Идеальная основа для приготовления масляных смесей для ухода за возрастной кожей. Высокое содержание пальмитолеиновой кислоты помогает маслу макадамии восстанавливать кожные покровы. Предотвращает разрушение клеточных мембран. Одно из самых лучших масел для ухода за увядающей кожей.

Для молодой кожи: великолепное увлажняющее действие масла макадамии и отсутствие негативного воздействия на поры, а также успокаивающее свойство, делает это масло желаемым в уходе за молодой, а также жирной и проблемной кожей. Имеет легкий матирующий эффект.

Для волос: Признанное средство для восстановления ломких, безжизненных волос. Придает волосам красивый блеск, уплотняет структуру волос, придает волосам объем и упругость.  Масло не утяжеляет волосы и усиливает действие других ценных масел для волос.

Для моделирования фигуры: легкая текстура масла макадамии делает его идеальной основой для создания смесей масел для антицеллюлитного и моделирующего ухода. Легкий и ненавязчивый аромат сделает это масло любимым средством для людей, чувствительным к запахам. Это масло разглаживает рельеф кожи и усиливает действие других масел, благодаря высокой проникаемости в глубокие слои кожи.

Спортивное применение: масло макадамии активно применяется для спортивного массажа. Используется как в чистом виде, так и в составе смесей. Его целебный эффект заключается в регулировании растяжения связочного аппарата, устранении гематом и облегчении боли от ушибов.

Способы применения: Для кожи: используется в чистом виде или в качестве базового масла в уходовых масляных смесях. Отлично подходит для снятия макияжа с кожи лица. Обладает защитой от УФ-излучения с фактором 4.

Для волос: используется для обогащения шампуней, бальзамов и масок для волос с пропорцией ½ чайной ложки на 1 разовую порцию косметического средства. Масляные смеси: нанесите масло макадамии на расческу и проведите по волосам либо используйте приготовленную смесь – 5 капель масла макадамии на 10 мл вспомогательных масел на Ваш выбор – проведите по волосам по всей длине, расчесывая волосы. Если такую процедуру проводить не менее 1 раза в день, то даже самые безжизненные и поврежденные волосы приобретут ухоженный вид и здоровый блеск.

Состав: Масло орехов макадамии

Сырье: Бразилия

Объем: 30 мл

Производитель: LABLABSyria, Homs

Отзывы
Чтобы Вы смогли оставить отзыв,
пожалуйста авторизуйтесь!