Масло косточек тамаринда «East Nights» 5 мл

Совершайте покупки и получайте постоянные скидки до 40%!
Артикул: EN-M-613-P В наличии
Цена: 220 руб.
Описание

Русское название: тамаринд (индийский финик)

Косметические свойства тамаринда: Глубоко увлажняет кожу - полезные вещества прекрасно проникают в кожу, так как масло имеет характер природного полисахарида с высокой молекулярной массой. Добавляйте его в ваш ежедневный рацион для кожи, используйте чистое масло или смешайте его с другими выбранными базовыми и вспомогательными маслами, для создания индивидуальной особо богатой лечебно-уходовой смеси. Используйте масло как добавку к готовым составам косметики, крема, маски. Улучшает цвет лица, оказывает яркое антиоксидантное действие. Ударная доза витамина С, а также В1 и А стимулирует клеточные процессы обновления, активизирует обмен веществ, усиливает естественные механизмы защиты от внешней среды, улучшает клеточное дыхание. Добавка масла косточек тамаринда в косметику обеспечит вашей коже ежедневный уход и заботу. Добавляйте масло увлажнение кожи, но и защиту от обезвоживания. Повышает эластичность кожи и придает ей сияние здоровья. Благодаря высокому содержанию гликолевой, яблочной, винной кислоты кожа очищается от омертвевших клеток. Масло прекрасно восстанавливает уставшую кожу, возвращает природный тонус и здоровый цвет.

Применение для тела, увлажняет и питает клетки, помогает коже оставаться эластичной и гладкой. Является женским афродизиаком и благотворно влияет на женский организм в целом. Лечебные свойства тамаринда: Вяжущее действие тамаринда помогает при нарушениях пищеварения. Как и многие специи, тамаринд ускоряет обмен веществ. Нормализует давление. При простуде и гриппе масло тамаринда имеет жаропонижающие и антисептические свойства. При желудочных инфекциях, как антигельминтное средство широкого спектра действия. Масло прямого отжима и обжаренные перетертые семечки применяются для борьбы с дизентерией, при заражении ленточным червем, нематодами. Кроме того, улучшает зрение, лечит ячмень, помогает при ревматоидных болях в спине.

Способы применения: Для смеси с базовыми или вспомогательными маслами и животными жирами: 5 капель на 10 мл основы. Добавка в готовые виды косметики: Шампуни, Бальзамы и кондиционеры- 7-10 капель масла на 20 мл. Крем для лица дневной- 1-2 капли масла на 5 грамм. Ночной крем- 2-3 капли на 5 грамм или 12- капли если также прибавляются другие масла. Для крема/лосьона для тела/масла после душа 7-15 капель масла на 20 мл основы. Антицеллюлитные смеси: на равнее с другими маслами композиции от 10 -15 капель на 20 мл. Для ванны: 7 -10 капель. Внутреннее применение: 0,5 ч.л-1 ч.л возможно с 1 / 2 чайной ложкой меда 2-3 раза в день.

Состав: масло косточек тамаринда Tamarindus indica

Состав не содержит: синтетических и химических компонентов, отдушек, пигментов, консервантов, искуственных масел, экстрактов и концентратов.

Объем: 5 мл

Срок хранения: 3 года с даты производства

Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей

Производитель: LABLAB Syria, Homs, Maskani, 715.

Отзывы
Чтобы Вы смогли оставить отзыв,
пожалуйста авторизуйтесь!