Масло семян кумквата «East Nights» 5 мл

Совершайте покупки и получайте постоянные скидки до 40%!
Артикул: EN-M-582-P В наличии
Цена: 220 руб.
Описание

Кумкват, фортунелла, кинкан, японский апельсин, золотой апельсин - небольшой фрукт цитрусовых растений, выделяемых в особый подрод Фортунелла (Fortunella). Восточные лекари с давних времен обратили внимание на полезные свойства кумквата. Он обладает хорошим бактерицидным действием, в народной медицине его применяют для лечения наружных и внутренних инфекций. Масло семян применяют для лечения различных грибков, а также для лечения кожных заболеваний. Масло помогает расщеплению жиров и с успехом применяется как масло для тела и в антицеллюлитных программах. В сочетании с другими маслами из которых приготовляется смесь, используется в лечении проблем кожи: шрамов и растяжек, а также для очищения жирной кожи. Содержащийся в семенах витамин Р и довольно большое количество пектиновых веществ, способствующих эффективному очищению организма и кожных покровов. В частности, пектины ускоряют выделение вредных для здоровья радионуклидов и их производных.

Масло используется в натуральной косметике как средство для сохранения эластичности кожи, в том числе и для профилактики растяжек во время беременности. Натуральные крема и лосьоны с добавлением масла кумквата заботятся о зрелой коже, помогая ей оставаться свежей и ухоженной. Прекрасно добавлять масло в готовые виды косметики. Это масло нежное и деликатное. Его можно использовать женщинам в период беременности и после родов. Косметические свойства масла танжерина: Помогает коже сохранить мягкость, нежность и устоять перед нагрузками связанными со стрессом и плохой экологией. Активные вещества кумквата борются с растяжками, помогают коже сохранить тонус и природную эластичность. В восточной косметике масло кумквата применяется в кремах, лосьонах, ваннах позволяя женщинам сохранить красоту и молодость кожи. Масло прекрасно борется с тусклой и вялой кожей, улучшает цвет лица. Минеральные вещества стимулирует обмен веществ и насыщение капилляров кровью, активизирует клеточное дыхание, что придает коже естественный здоровый оттенок. Использование натуральной косметики позволит вашей коже сиять здоровьем, избежав при этом дорогостоящих косметических процедур. Уход за зрелой кожей. Как и все цитрусовые, кумкват богат витамином С, который является природным антиоксидантом, активизирует кровообращение, сохраняет упругость кожи, стимулирует выработку коллагена. Витамин А, в свою очередь, ускоряет регенерацию клеток, восстанавливает упругость, увлажняет и устраняет шелушение. Подходит для чувствительной кожи. Мягкое действие масла кумквата используется для ухода за чувствительной, склонной к аллергическим реакциям кожей, а также в натуральной косметике для детей.

Уход за жирной кожей. Богатый набор микроэлементов и витаминов помогает жирной коже справиться с активностью сальных желез, сужает поры, предупреждает развитие угревой сыпи. Антицеллюлитное средство. Масло кумквата помогает расщеплять жиры, активно участвует в антицеллюлитной программе. Его используют в ваннах, обертываниях и массажах, скрабах. Также можно добавлять масло в натуральный крем, лосьон, скраб или гель для душа. Масло кумквата ускоряет обменные процессы в организме, препятствует накоплению жировых тканей. Масло можно использовать в сеансах массажа, а также в составе косметики для тела или элемента обогащения ее.

Способы использования: массаж или маска, добавка в крем для дневного или ночного применения для кожи лица 5 к. на 5 г базового масла, или крема. Для массажа можно применять масло в чистом виде; для массажей и обертываний против целлюлита 1 чл масла на 10 грамм основы; обогащение кремов 5 к. на 5 грамм базы; ванны 1 чл на 10 мл эмульгатора; маски, шампуни, бальзамы для волос и масло для волос 1 ч.л. на 10 грамм базы.

Состав: масло семян кумквата Fortunella margarita

Это масло нежное и деликатное. Его можно использовать женщинам в период беременности и после родов. Косметические свойства масла танжерина: Помогает коже сохранить мягкость, нежность и устоять перед нагрузками связанными со стрессом и плохой экологией. Активные вещества кумквата борются с растяжками, помогают коже сохранить тонус и природную эластичность. В восточной косметике масло кумквата применяется в кремах, лосьонах, ваннах позволяя женщинам сохранить красоту и молодость кожи. Масло прекрасно борется с тусклой и вялой кожей, улучшает цвет лица. Минеральные вещества стимулирует обмен веществ и насыщение капилляров кровью, активизирует клеточное дыхание, что придает коже естественный здоровый оттенок. Использование натуральной косметики позволит вашей коже сиять здоровьем, избежав при этом дорогостоящих косметических процедур. Уход за зрелой кожей. Как и все цитрусовые, кумкват богат витамином С, который является природным антиоксидантом, активизирует кровообращение, сохраняет упругость кожи, стимулирует выработку коллагена. Витамин А, в свою очередь, ускоряет регенерацию клеток, восстанавливает упругость, увлажняет и устраняет шелушение. Подходит для чувствительной кожи. Мягкое действие масла кумквата используется для ухода за чувствительной, склонной к аллергическим реакциям кожей, а также в натуральной косметике для детей. Уход за жирной кожей. Богатый набор микроэлементов и витаминов помогает жирной коже справиться с активностью сальных желез, сужает поры, предупреждает развитие угревой сыпи. Антицеллюлитное средство. Масло кумквата помогает расщеплять жиры, активно участвует в антицеллюлитной программе. Его используют в ваннах, обертываниях и массажах, скрабах. Также можно добавлять масло в натуральный крем, лосьон, скраб или гель для душа. Масло кумквата ускоряет обменные процессы в организме, препятствует накоплению жировых тканей. Масло можно использовать в сеансах массажа, а также в составе косметики для тела или элемента обогащения ее.

Объем: 5 мл

Срок хранения: 3 года с даты производства

Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей

Производитель: LABLAB Syria, Homs, Maskani, 715.

Отзывы
Чтобы Вы смогли оставить отзыв,
пожалуйста авторизуйтесь!