Масло бей «East Nights» 5 мл

Совершайте покупки и получайте постоянные скидки до 40%!
Артикул: EN-M-723-P В наличии
Цена: 220 руб.
Описание

Масло бей

Нерафинированное. Возможно содержание/ оседание осадка из мелких частиц растения (живой осадок)

Gold Line

Английское название: Bay Tree Oii

Латинское название: Pimenta Racemosa

Квалификация: вспомогательное масло для смешения с другими маслами

     Бей - это вечнозеленое дерево, а масло его листьев обладает уникальными целебными свойствами. Во-первых, это природный антисептик, и этим маслом можно обрабатывать раны для избежания проникновения инфекций. Но известность к этому маслу пришла благодаря его потрясающему воздействию на рост волос. Это масло широко используют в косметике для волос, способствующей быстромуросту волос. Одним словом, масло бей - мощнейший стимулятор роста. Как правило именно органические косметические средства используют в своих составах бейевое масло. Ежедневно применяя масло бей в масках и натуральных шампунях возможно усилить рост волос до  см всего за 4 недели!

     Особенно рекомендуется смешивать масло бей с такими сильнейшими средствами как масло усьмы, масло черного тмина, розмарина, жиром кобры, норки, страуса Эму и слизи улитки Великолепные результаты показывает в смесях таких сильных масел как усьма, черный тмин, розмарин, а также в смеси с животными жирами Эму, кобры, норки, слизи улитки.

     Косметическое действие: Мощная стимуляция роста волос, укрепление их по всей длине. Масло бей при ежедневном применении в масках и натуральных шампунях позволяет за 4 недели отрастить волосы на 6 см! Используйте только натуральную косметику для волос - результатом станет красота и здоровье Ваших волос. Масло бей стимулирует фолликулы волос, эффективно против выпадения волос, активизирует обмен веществ. Спящие луковицы опять начанают работать, создавая сначала короткие пушковые волосы, которые позже превращаются в плотный нормальный полноценный волос. Таким образом, повышается густота волос. Масло бей известно во всем мире, но даже в странах Ближнего Востока это масло в большом дефиците. Мужчины используют бейевое масло начальной и средней стадии облысения. Обогащенные маслом бей косметические средства приобретают высокоэффективность и целебные свойства. Однако одним ростом волос заслуги масла бей не заканчиваются. Это масло отлично восстанавливает поврежденные волосы, предотвращая расслаивание. Бейевое масло можно смешивать с другими маслами для борьбы с перхотью и регулировании выделения кожного сала головы. Таким образом волосы дольше остаются чистыми и свежими.

     Кроме того, масло бей обладает антисептическим свойством, разглаживает кожу лица, активизируя обмен веществ. Масло можно добавлять в домашних уход за лицос для увядающей и морщинистой кожей, а также в мололаживающую маску.

     целебное действие: обладает универсальным оздоровительным действием. Укрепляет общий иммунитет,снимает воспаления, тонизирует. Эффективно для растираний при ревматических болях и напряжении мышц. Снимает зуд, отек  и раздражение после укусов насекомых.  Благодаря согревающему эффекту, рекомендуется растирании тела при переохлаждении.

     Полезно знать, что масло бей - это еще и афродизиак, стимулирует память, концентрирует внимание.

     Масло бей- это также сильный афродизиак. Использование стимулирует когнитивные функции мозга - память, внимание.

Состав: масло бей листьев Pimenta Racemosa

Сырье: Эфиопия

Объем: 5 мл

Производитель: LABLAB Syria, Homs

Отзывы
Чтобы Вы смогли оставить отзыв,
пожалуйста авторизуйтесь!