Масло шалфея мускатного сирийского «East Nights» 5 мл

Артикул: EN-M-719-P В наличии
Цена: 220 руб.
Описание

Масло шалфея мускатного сирийского

Нерафинированное. Возможно содержание/ оседание осадка из мелких частиц растения (живой осадок

 

Английское название:  Sage Syrian Oil

Латинское название:   Salvia syriaca

Квалификация: вспомогательное масло для смешения с другими маслами

Масло листьев мускатного шалфея сирийского традиционно применяют в восточной косметике и парфюмерии. Оно сохраняет молодость кожи, ухаживает за волосами. Масло прекрасно освежает и используется в косметике ручной работы, также в чистом виде и в смесях с другими маслами, и как добавка в готовые составы косметики, как целебно- обогащающее масло. Масло сирийского шалфея используется для целебных целей несколько сотен лет, особенно в области женского здоровья. Кроме того оно укрепляет иммунитет, снимает воспаления, стимулирует пищеварение и работу органов дыхания.

Косметическое действие:  Антивозрастные свойства масла широко применяются в натуральной косметике. Активные компоненты мускатно-шалфейного масла стимулируют обновление клеток кожи, затормаживают появление морщин, сохраняют здоровый цвет лица.

Один из наиболее активных компонентов в косметике для волос. Мощный стимулятор роста, укрепляет структуру волоса и луковицу. Натуральный шампунь, обогащенный мускатно-шалфейным сирийским маслом, ухаживает за волосами на профессиональном уровне. Масло очень полезно в борьбе с перхотью. Используйте его для поддержания свежести жирных волос.

Целебное действие: Женское масло, которое нормализует работу менструального цикла, помогает при дисменорее (болезненных месячных), благотворно влияет на состояние женщины в период климакса или при ПМС. Масло сирийского шалфея в народной восточной медицине рекомендуют при бесплодии, фригидности, а также для мужского здоровья и долголетия. Помогает при легочных заболеваниях, ОРЗ, бронхиальной астме, частых простудах, фарингитах, ларингитах. Укрепляет сердце, нормализует давление, стимулирует кровообращение. Помогает при воспалении слизистых оболочек, ротовой полости, при ожогах, плохо заживающих ранах, кожных заболеваниях. Борется с инфекциями моче-половой системы. Снимает раздражение и зуд при герпесе, молочнице, эффективная добавка в средства интимной гигиены. Используется для растираний при ревматических болях, болях в суставах, чрезмерных напряжениях в мышцах. Уход за зрелой ж увядающей кожей. Активные вещества стимулируют кровообращение, улучшают цвет лица, активизируют естественные процессы в коже. При регулярном применении кожа становится заметно более подтянутой и свежей. Уход за зрелой и увядающей кожей. Рекомендуется для применения в антивозрастной косметике, так как прекрасно освежает цвет лица и делает лицо более отдохнувшим, показано при загрязненных порах и мелких морщинах, масло прекрасно справляется с их разглаживанием и обесцвечиванием. Способность масла восстанавливать эластичность кожи, стимулировать микроциркуляцию крови, что придает лицу здоровое сияние, используется в восточной косметике. Масло не только освежает, но и активно стимулирует обновление клеток. Возвращает эластичность дряблой коже, активизирует природные ресурсы тканей. Широко применяется в натуральной косметике, добавляется в массажные масляные смеси, крема, лосьоны, применяется для растираний и обертываний.

Для волос особенно полезно при выпадении и слабых луковицах, масло насыщает витаминами в огромном количестве и прекрасно показывает себя при применении курсами в осенний и весенний периоды.

Для тела великолепно подтягивает контуры тела и моделирует силуэт, способствует расщеплению жировой ткани и эффективно в антицеллюлитных программах, массажах и обертываниях, а также как добавка в скраб и при баночном массаже.

Терапия угревой сыпи - уход за проблемной кожей должен начинаться с лечения, а не косметической маскировки прыщей. Глубокое действие масла перуанского перца мягко очищает кожу от прыщиков, устраняя их причину. Лечение выпадения волос. Масло стимулирует кровообращение, активизирует деятельность волосяных луковиц. Добавляйте его в маску или бальзам для волос. В комплексе с натуральным шампунем придает волосам шелковистую гладкость и сияющий блеск. Антицеллюлитное средство. Эффективные антицеллюлитные программы не обходятся без стимулирующих веществ.

 Состав: масло шалфея мускатного сирийского Salviasyriaca

Объем: 5 мл

Производитель: LABLAB Syria, Homs,Maskani, 715

Отзывы
Чтобы Вы смогли оставить отзыв,
пожалуйста авторизуйтесь!