Масло люпина палестинского«East Nights» 5 мл

Артикул: EN-M-659-P В наличии
Цена: 220 руб.
Описание

Масло люпина палестинского

Нерафинированное. Возможно содержание/ оседание осадка из мелких частиц растения (живой осадок)

Gold Line

Английскоеназвание: Lupin Palestinian Oil

Латинское название:  Lupinus palaestinus

Квалификация: вспомогательное масло в чистом виде и для смешения с другими маслами

     Масло люпина - уникальное и высокоэффективное масло в борьбе с пигментными пятнами и куперозом кожи. Этим масло рекомендуется обогащать домашнюю косметику, но особенно часто применяют это масло как компонент в натуральные крема. Еще в древности Гиппократ заметил, что масло люпина делает лицо красивым. А Диоскорид давал рекомендации применять масло люпина против веснушек и родимых пятен.

     Для кожи лица: Масло люпина - уникальный компонент для домашней косметики. Помогает в борьбе с прыщами, нейтрализует воспаления. Особенно заметно действие люпина при  неровной, бугристой коже, так как кожа преображается, становится матовой, бархатной и ровной.

     Отлично подходит жирному типу кожи. Однако и для сухого типа кожи масло люпина не будет неприятным, так как не подсушивает, а лишь матирует.  К тому же люпин известен антиоксидантным и противомикробным действием. Он мягко отбеливает кожу, придавая лица здоровый и ровный цвет, избавляет от тусклости и землистости кожи.

     Масло люпина сокращает морщины вокруг глаз и может являться замечательной базой для смесей с маслом василька и  петрушки для разглаживания морщин вокруг глаз и в области носогубных складок. Особо эффективна будет смесь с животными жирами: жиром королевской кобры, страуса Эму или слизью улитки.

Масло люпина не только питает, но и увлажняет, а также защищает от агрессивного воздействия внешних факторов. Высокоэффективно в антивозрастном уходе. Химический состав масла люпина включает: линоленовую, олеиновую, пальмитиновую и стеариновую кислоты. Это масло полноценно насыщает клетки аминокислотами и полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами А и Е. Кроме того масло люпина имеет в составе антиэластаз, который не допускает разрушение ферментом эластазом эластиновых волокон кожи. Это вещество позволяет эффективно разглаживать морщинки и подтягивать кожу.

     Масло люпина применяют в качестве добавки в косметические продукты, например, кремы, скрабы, маски, лосьоны.

     Для волос: в люпине содержатся пептиды, витамин РР, микроэлементы цинк и железо. Вместе эти вещества оказывают положительное воздействие на красоту и здоровье волос. Так, активизируется рост волос, повышается густота волос, а сами волосы приобретают красивый блеск. Применять масло люпина можно как в чистом виде, так и в масляных смесях, например с маслом арганы или макадамии, листьев усьмы и маслом ламинарии. Также можно добавлять масло люпина для обогащения шампуней, бальзамов и масок для волос.

     Советы по использованию:

- для массажа: смешайте 5-8 капель масла люпина с 10 г базового масла, лосьона или крема;

- для ухода за волосами - самостоятельно изготавливайте маски для волос, смешивая масло люпина  с маслом арганы и другими вспомогательными и базовыми маслами 5-10 капель масла люпина на 15 мл транспортного масла;

-для обогащения косметических средств: смешать 8-12 капель масла люпина с 10 г основы.

Состав: масло семян и плодов люпина палестинского Lupinus palaestinus

Сырье: Сирийская Арабская Республика

Объем: 5 мл

Производитель: LABLAB Syria, Homs

 

Отзывы
Чтобы Вы смогли оставить отзыв,
пожалуйста авторизуйтесь!